收藏
回答

微信分享图片使用OSS图片不显示

imgUrl: '', // 分享图标https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

使用JS-SDK 开发微信分享功能,其中分享的图片使用的是OSS的图片,分享的时候不显示图片,这个怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 郭輝
    郭輝
    2023-07-28

    已解决,顺便记录下,导致分享失败的原因是OSS自带的域名的问题,图片默认地址是OSS自带的域名,访问图片地址会直接下载图片,咨询了阿里云客服,配置下OSS独立域名就可以解决了。

    2023-07-28
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-07-28

    截图 分享后长啥样,大概率是签名失败 建议你把wx.config的debug打开。

    2023-07-28
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2023-07-28

    开发者工具 console 先检查你的 config 是否配置正确?

    2023-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容