收藏
回答

我用VUE引入js-sdk,用npm安装的方式,怎么访问不到云端数据库?

它这里提示TypeError: Cannot read property 'collection' of undefined,我明明已经npm安装了js-sdk,而且也在script里面import了!有没有大神用前端直接访问到云数据库的经验求解答!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-03-28

    2021-03-28
    有用
    回复 14
    • COOL
      COOL
      2021-03-28
      好的谢谢,还有一个问题,就是项目跑起来之后,为什么local的网址访问VUE初始化项目可以钓到数据,而172.17.134.182打开的网页无法从云数据库获取数据呢?
      2021-03-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-03-28回复COOL
      我咋知道?我去哪猜
      2021-03-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-03-28回复COOL
      F12看看,针对问题解决问题,自己学会排查
      2021-03-28
      回复
    • COOL
      COOL
      2021-03-29回复Mr.Zhao
      好的!
      2021-03-29
      回复
    • COOL
      COOL
      2021-03-29回复Mr.Zhao
      就是生成两个,一个local好像能取数据从云数据库中,但是用生成的网址192.168.0.3就会出现跨域问题!如下,这种情况如果静态托管之后还会存在吗?应该怎么解决
      2021-03-29
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签