收藏
回答

发货信息录入接口 错误上传时间非法,请按照 RFC 3339 格式填写?

报错:
{"errcode":268485216,"errmsg":"上传时间非法,请按照 RFC 3339 格式填写, hint: [e194a37f-5167-4b9a-b5b3-fc92197833d7] rid: 64660299-5030923d-19505b68"}

接口名:发货信息录入接口

接口地址:https://api.weixin.qq.com/wxa/sec/order/upload_shipping_info?access_token=ACCESS_TOKEN

我的时间到底哪里有问题?你们接口有没有规范,一会时间戳,一会这个格式那个格式的

2023-05-18 18:48:35 不对,
时间戳不对,直接写你们的示例也不对

{
    "order_key":{
        "order_number_type":2,
        "transaction_id":"4200001832202305185236757"
    },
    "logistics_type":1,
    "delivery_mode":1,
    "shipping_list":[
        {
            "item_desc":"1分体验",
            "tracking_no":"JT30322578729xx",
            "express_company":"JTSD",
            "contact":{
                "receiver_contact":"159****8110"
            }
        }
    ],
    "upload_time":"2023-05-18T18:48:35.120 08:00",
    "payer":{
        "openid":"oOgtU443yloCS-C_DKX5BKdQW"
    }
}


最后一次编辑于  2023-05-19
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 很复杂😏
    很复杂😏
    2023-05-19

    upload_time,正确时间格式为“2023-03-08T09:57:32+08:00”,请官方修改文档 避免误导人

    2023-05-19
    有用 1
    回复 3
    • prettychoi
      prettychoi
      2023-07-05
      改成这样还是不行啊???
      2023-07-05
      回复
    • 司昊[我宝是牙医]
      司昊[我宝是牙医]
      2023-07-29
      改成这样也调不通
      2023-07-29
      回复
    • LG
      LG
      2023-12-18
      还是不行呢
      2023-12-18
      回复
  • Cody
    Cody
    06-10

    我刚试成功:2024-06-10T20:32:05+0800,看了这么多都没人回复。我几天统一都回复了

    java代码:

    SimpleDateFormat simpleDateFormat = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ssZ");
    String formatDate = simpleDateFormat.format(System.currentTimeMillis());
    System.out.println(formatDate);
    


    06-10
    有用 1
    回复 1
    • 何问西东
      何问西东
      07-19
      好使的
      07-19
      回复
  • 仰望、星空
    仰望、星空
    2023-12-12

    好像是跟上传时间范围有关系,我把时间调到最近一小时就通过了

    2023-12-12
    有用 1
    回复
  • 偌只如初见
    偌只如初见
    2023-05-19

    用正常的RFC3339格式就可以

    php的话用date(DATE_RFC3339,$timestamp)拿到的就能用

    2023-05-19
    有用 1
    回复 2
    • 很复杂😏
      很复杂😏
      2023-05-19
      感谢回复
      2023-05-19
      回复
    • LG
      LG
      2023-12-12
      也不行啊  还是提示错误
      2023-12-12
      回复
  • LG
    LG
    2023-12-12

    官方的人si哪儿去了?怎么都不对

    2023-12-12
    有用
    回复
  • 李富强-软件、网站、App、微信开发
    李富强-软件、网站、App、微信开发
    2023-12-04

    解决没有? 我的是这样 2023-11-05T05:45:41+08:00 也提示错误

    2023-12-04
    有用
    回复 1
    • LG
      LG
      2023-12-18
      解决了吗
      2023-12-18
      回复
登录 后发表内容