收藏
回答

开放平台小程序类目设置成功,却获取不到类目信息

开放平台添加类目

URL:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/wxopen/addcategory?access_token=TOKEN

返回
   "errcode": 0,
   "errmsg":"ok",

但是获取账号已经设置的所有类目

URL:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/wxopen/getcategory?access_token=TOKEN

居然没有任何类目,关键是次数还扣了,有人遇到过吗

appid:wx088394e61e59d186


{"item_list":[{"address":"pages/index/index","tag":"","first_class":"体育","second_class":"在线健身","first_id":674,"second_id":682,"title":"首页"}]}


这样的json为什么说类目填写错误有人知道吗

最后一次编辑于  2018-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 奋斗少青年
    奋斗少青年
    2019-03-02

    楼主解决了吗?我是调用添加类目接口后获取没有二级类目

    2019-03-02
    有用
    回复
  • 纯粹
    纯粹
    2018-10-11

    老铁,我也遇到了,解决没

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 向容成
    向容成
    2018-09-23

    你的类目,怎么可以获得么?我的不行啊?{"errcode":41033,"errmsg":" hint: [pViDoA07892297]"} 是怎么回事啊; getcategory?access_token=TOKEN 接口是不是有问题啊

    2018-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容