收藏
回答

为什么开发工具控制台一直提示 404 错误?

打开工具,或者重新编译后,这个错误会一直出现,错误数会一直累加。

随便打开错误链接后:

https://646f-donut-ob-8gmhcfeq0030ab82-1324802783.cos.ap-shanghai.myqcloud.com/wxe57fd7ba3fb24ae8/202406090938/2aa79-82d1-c819-93ae-e8e11-appservice-1717897099345-5a313

显示内容:

NoSuchBucket The specified bucket does not exist. / NjY2NTA3OGVfNjkzNmYyMDlfMzQ5YjhfMWU3NWIyOQ== OGVmYzZiMmQzYjA2OWNhODk0NTRkMTBiOWVmMDAxODc1NGE1MWY0MzY2NTg1MzM1OTY3MDliYzY2YTQ0ZThhMDFhOWZlZTQxMzRkMTQ2NGM4MmFlZDk1MTQzM2UyMTll

麻烦看下这是哪里引起的,代码中并没有用过 myqcloud.com 相关域名。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    06-11

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    06-11
    有用
    回复 1
    • 🤡可乐
      🤡可乐
      发表于移动端
      06-11
      好久没开,现在升级了工具打开开发工具就一直提示,代码没动。
      06-11
      回复
登录 后发表内容