收藏
回答

wx.getLocation接口审核一直不通过,提交了二十几次了,我们是预约上门服务?

AppID
wxc7ad391e3d5e649e

wx.getLocation接口审核一直不通过,提交了二十几次了,我们是预约上门服务,需要客户具体位置信息实时定位的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    04-11

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【辅助填写地址信息以便提供上门服务】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    04-11
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    04-09

    小程序有没有导航功能,有的话,通过这个理由申请

    04-09
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    04-09

    上门服务很显然是可以通过让用户选择位置的,使用chooseLocation

    04-09
    有用
    回复 3
    • MC-小汐
      MC-小汐
      04-09
      不需要申请这个接口是吗
      04-09
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      04-09回复MC-小汐
      是的,申请使用chooseLocation就行,那个接口是其它场景用的
      04-09
      回复
    • MC-小汐
      MC-小汐
      04-09回复一笑皆春
      好的,谢谢
      04-09
      回复
登录 后发表内容