收藏
回答

开发工具Nighly Build报错log writeFile err writeFile:fai?

想试用 XR-FRAME 功能,安装好 微信开发者工具(开发版 Nighly Build)1.06.2302092 后,打开项目就报错

log writeFile err writeFile:fail permission denied, open http://usr/miniprogramLog/log1

从开发工具右上角详情->基本信息->文件系统找到路径:

C:\Users\zheng\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\xxxxxxxxxxxxxxxxx\WeappSimulator\WeappFileSystem\o6xxxxxxxxxxxxx\wx52xxxxxxx\usr\

打开后发现文件夹是空的,没有任何子文件或子文件夹。

使用 wx.getImageInfo 读取网络图片也会报错 getImageInfo:fail download image fail. reason: downloadFile:fail Error: ENOENT: no such file or directory, open ''

清缓存、重新登陆、卸载重新安装都试过还是同样的报错信息,不知道怎么搞了


最后一次编辑于  2023-02-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 张晨  🔆
    张晨 🔆
    2023-02-14

    工具是否没有文件操作的权限

    xr-frame测试了一下 没有问题

    2023-02-14
    有用
    回复 2
    • 左耳朵东
      左耳朵东
      2023-02-16
      我是win10的系统,安装稳定版、预发布版的开发工具都没有出现这个问题,不知道Nighly要怎么改文件操作权限?
      2023-02-16
      回复
    • 橘子
      橘子
      2023-10-11
      那工具的文件操作权限如何开通
      2023-10-11
      回复
  • 森美定制·姚俊杰13570698163
    森美定制·姚俊杰13570698163
    2023-02-18

    我也是这个问题,Nighly版,解决不了

    2023-02-18
    有用
    回复 2
登录 后发表内容