收藏
回答

苹果ios用wx.navigateToMiniProgram跳转腾讯文档指定收集表失败?

    wx.navigateToMiniProgram({
            appId: e.jumpDetail.appid,
            path: e.jumpDetail.path,
            envVersion: 'release'
          })


我现在有三个企微收集表,用以上代码在我自己的小程序里面跳转到腾讯文档小程序打开这三个收集表的其中一个,第一次可以正常跳转,当我返回到我自己的小程序,然后再进行跳转其中一个收集表,就跳不到指定收集表,而是这个文档列表页,请问这是为啥。安卓是一直可以正常跳转的



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2天前

    可能是打开一遍了,第二次跳转就直接展示上次的界面了

    2天前
    有用
    回复 2
    • czx
      czx
      2天前
      好像是这样的,但是安卓又是可以的,这个有什么办法解决吗
      2天前
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2天前回复czx
      等官方修复吧,没别的办法
      2天前
      回复
登录 后发表内容