收藏
回答

视频广告限额后,影响banner广告展示,求解答

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug Banner 广告 客户端 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


根据视频广告文档说明,每个用户每日可看的视频数量有限,经过实测确实在看到一定数量后,再拉取会返回错误

{errMsg:"no advertisement", errCode:0}


但是,在今日视频数量看完后,创建新的banner广告时,同样也会返回错误

{errMsg:"no advertisement", errCode:0}


连续测试了2天,都是这种情况,在能看视频广告时,banner广告能拉取,视频广告限额后,banner广告也拉不了了。


在文档里没有发现相关的规定,请问一下这是属于bug啊,还是本来就有这个逻辑?

游戏名:修仙掌门人

appId:wxe5a3a9594c551fae

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Peter潘
    Peter潘
    2019-03-29

    你好,请提供下你的微信号及拉取广告的时机,另外banner广告也会有一定拉取限制,你是不是一天内拉取过很多次banner广告?

    2019-03-29
    有用
    回复 3
    • 吴晗
      吴晗
      2019-03-29

      banner广告也有拉取限制吗?这个在文档里没有提到诶

      不过应该不是banner拉取过多的问题,游戏里设定的是banner广告会隔一段时间重新拉取一个新的,但是我连续两天测试都是只要视频还能看的时候,banner刷新都ok,只要视频一不能看了,下次刷新banner必失败。

      测试的微信号是:bill_wuhan

      2019-03-29
      回复
    • Raphael San
      Raphael San
      2019-04-02

      视频广告不能看的时候,有监控到什么报错信息么?

      2019-04-02
      回复
    • 小汤圆精
      小汤圆精
      2019-05-17

      banner广告多少次才拉去限制啊

      2019-05-17
      回复
登录 后发表内容