收藏
回答

微信公众号后台,提交服务器配置失败,后台接收不到echostr?

在服务器配置中配置好后,点击提交,在后台有微信过来的访问记录,但是就是获取不到验证需要的echostr,打印出来永远是空的

后台是TP6,使用$_GET就是接收不到任何信息

这是打印出来的记录:

这是liunx 检测到的


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2022-06-02

    实际测试 tp6 是没问题的

    2022-06-02
    有用
    回复 3
    • 其明
      其明
      2022-06-02
      用https试试看呢,现在打印都是空,就很无语了。。。
      2022-06-02
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2022-06-02回复其明
      用https的话,我还要给这个测试域名申请证书,估计一时半会不能测试;你可以先试试将所有参数拼接好,使用浏览器直接访问是否能获取
      2022-06-02
      回复
    • 其明
      其明
      2022-06-02
      嗯,我先试试看
      2022-06-02
      回复
  • 其明
    其明
    2022-06-02

    appid:wx36396e4b445f21b6

    2022-06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容