收藏
回答

真机调试和测试版摄像头授权调用都没问题,但是版本发布后摄像头授权后任然无法调起,这是为什么?

<camera v-show="!isCanvasShow" mode="normal" device-position="back" flash="off" :style="{height: cameraHeight + 'px'}">

      <cover-view class="controls" style="width: 100%; height: 100%">

        <cover-image class="limit-image-box" :src="limitBoxImageSrc"></cover-image>

      </cover-view>

    </camera>

测试:

发布:

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-06-26

    根据站内信通知,完善隐私协议,隐私协议审核通过后,会自动解封隐私接口的

    2023-06-26
    有用
    回复 2
    • A
      A
      2023-06-29
      隐私协议审核通过,设置页面还没有“摄像头”开关,审批和解封是实时的吗?
      2023-06-29
      回复
    • 峰回路转
      峰回路转
      2023-12-30
      更新了之后,需要有一段时间的缓存才能生效吗?为什么我的线上体验版是可以有授权的,但是线上版本却没有呢
      2023-12-30
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-06-22

    小程序后台的用户隐私保护协议完善了没?参考链接:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ac0d014ca0e20c3db5cea51809


    2023-06-22
    有用 1
    回复
  • 车兴春
    车兴春
    2023-06-28

    遇到了同样的问题,调试和开发版什么问题没有,发布后就不能用了,这是什么奇葩的bug,一个camera问题一年前很多人都问了,到现在还是这鸟样

    2023-06-28
    有用
    回复
  • 大熊
    大熊
    发表于移动端
    2023-06-23
    后台设置里面更新下用户隐私,然后再试试
    2023-06-23
    有用
    回复
登录 后发表内容