收藏
回答

小程序未发布,用开发扫二维码提示:“解析二维码失败:非小程序码”?


是应为小程序没有发布,导则二维码规则不能发布,导致的不可用么?如果不是,在这种情况下应该怎么测试呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 没事
    没事
    发表于小程序端
    2021-11-15

    你要把这个规则发布才行,不发布是扫不了的

    2021-11-15
    有用 1
    回复 1
    • 猴生人
      猴生人
      05-27
      原来如此啊,谢谢大佬!
      05-27
      回复
  • Blue
    Blue
    2023-09-07

    您好 请问解决了吗

    2023-09-07
    有用
    回复 1
    • 猴生人
      猴生人
      05-27
      要发布
      05-27
      回复
  • #
    #
    2021-11-16

    发布之后有个二维码可以扫的

    2021-11-16
    有用
    回复
  • DDL
    DDL
    2021-11-15

    这个配置其实是给微信扫码用的,本地测试的话,你只要用普通的二维码解析看看是不是正确的就行了,模拟的话,和你直接加参数是一个效果

    2021-11-15
    有用
    回复 4
    • 古枫
      古枫
      2021-11-15
      是不是只有发布的二维码规则才能用开发工具扫呢?
      2021-11-15
      回复
    • DDL
      DDL
      2021-11-15回复古枫
      不是,这个码是普通二维码,不是小程序码,这个功能是微信扫一扫触发的
      2021-11-15
      回复
    • 小小感凯
      小小感凯
      2021-12-01回复DDL
      大佬,请教一下,本地调试通过扫描普通二维码进入小程序,如何在控制台打印信息
      2021-12-01
      回复
    • DDL
      DDL
      2021-12-03回复小小感凯
      是获取二维码携带的信息吗?wx.getLaunchOptionsSync() 使用这个方法,直接控制台调用就好了
      2021-12-03
      回复
登录 后发表内容