收藏
回答

小程序提交被拒,让开通wx.onLocationChange接口,但是在调用接口时又总失败怎么办?

小程序ID:wxddd9abc5041a5e27

多次提交被拒,原因是让开通wx.onLocationChange接口,但是每次申请这个接口又不给通过。

使用场景,小程序是线下配送菜网:类目:商家自营

第一:用户可以根据实时位置,判定自己距离我们自提点的实时位置。

第二:配送员是实时配送位置可以供给用户查看

就是不通过,急急急急急急急急!!

最后一次编辑于  2022-05-01
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 问道者
    问道者
    2022-06-22

    我也是提交了N多次被驳回,估计这个接口用不了,又没有一个能单独获取经纬度的,感觉开发小程序的精力都白费完,开发不下去了都。

    2022-06-22
    有用
    回复
  • Dawson(鸿燊)
    Dawson(鸿燊)
    2022-05-07

    同问,什么场景才能给通过呢?

    2022-05-07
    有用
    回复
  • C₄
    C₄
    2022-05-07

    同问,申请总是被拒

    2022-05-07
    有用
    回复
  • 小King
    小King
    2022-05-07

    楼主申请成了吗,我现在也卡在这里

    频繁调用getLocation 就会被限制,官方建议使用onLocationChange, 去申请开通这个能力,然后一直是申请失效, 啊这进入死循环了..

    2022-05-07
    有用
    回复
  • 欧文
    欧文
    2022-05-05

    找我有惊喜。

    2022-05-05
    有用
    回复 1
    • ,
      2022-09-14
      我来找惊喜
      2022-09-14
      回复
  • 秋乁冬
    秋乁冬
    2022-05-05

    频繁调用getLocation 就会被限制,官方建议使用onLocationChange, 去申请开通这个能力,然后一直是申请失效, 啊这进入死循环了..

    2022-05-05
    有用
    回复 4
    • 小King
      小King
      2022-05-07
      楼主申请成了吗,我现在也卡在这里
      2022-05-07
      回复
    • 秋乁冬
      秋乁冬
      2022-05-07回复小King
      onLocationChange 一直没通过,代码层面不使用才能审批通过
      2022-05-07
      回复
    • 我最纯良
      我最纯良
      2022-05-24回复秋乁冬
      通过了吗
      2022-05-24
      回复
    • 秋乁冬
      秋乁冬
      2022-05-24回复我最纯良
      个别通过了
      2022-05-24
      回复
  • 昼夜本色
    昼夜本色
    2022-05-05

    楼主这边通过了嘛?如果通过了方便告知下怎么通过的,我也卡在这个api上了 蛋疼啊

    2022-05-05
    有用
    回复 1
    • 小King
      小King
      2022-05-07
      楼主申请成了吗,我现在也卡在这里
      2022-05-07
      回复
  • 那些年、
    那些年、
    2022-05-05

    同样的问题,楼主解决了吗?

    2022-05-05
    有用
    回复
  • 夜里说晚安
    夜里说晚安
    2022-05-01

    同问,你好,当前提审小程序代码包中地理位置相关接口( wx.chooseAddress、wx.chooseLocation、wx.getLocation、wx.onLocationChange )暂未开通,建议完成接口开通后或移除接口相关内容后再进行后续版本提审。 让申请的别的接口都通过了,只有这个接口不给通过。。。你好,当前提审小程序代码包中地理位置相关接口( wx.onLocationChange )暂未开通,建议完成接口开通后或移除接口相关内容后再进行后续版本提审。

    2022-05-01
    有用
    回复
  • K
    K
    发表于移动端
    2022-05-01
    我能玩有充钱的号吗?
    2022-05-01
    有用
    回复
登录 后发表内容