收藏
回答

wx.requestSubscribeMessage 弹出框的消息订阅部之前默认选中,为默认不选中?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestSubscribeMessage 微信iOS客户端 9.0.34 2.33.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/subscribe-message/wx.requestSubscribeMessage.html

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 请叫我海浪㍿คิดถึง
    请叫我海浪㍿คิดถึง
    2023-07-26

    现在的问题是 "总是保持以上"是默认勾中的,但允许按钮需要手动开启,而且半屏界面没法退出,对于普通用户而言,只能点击“拒绝”按钮,这样就导致了用户误点成“默认拒绝”,然后还得到设置里面解锁,你说普通用户会这个操作吗?!!!产品经理有考虑过这些场景吗?你的KPI之举是不是让众多用户和开发着发狂?!

    2023-07-26
    有用 3
    回复 1
    • Css🎈
      Css🎈
      2023-07-26
      你用的是苹果手机吧,苹果手机现在默认是勾选“总是”,安卓都不勾选,,,,这很坑啊,也不出说明
      2023-07-26
      回复
  • 林俊宇
    林俊宇
    2023-07-31

    +1,体验感极差,能改回来吗,或者给个配置默认勾选的地方

    2023-07-31
    有用 1
    回复
  • 神话
    神话
    2023-07-28

    这个规则改的真的傻啊,大家一起找腾讯,一个蠢的决定,害了多少人

    2023-07-28
    有用 1
    回复
  • 小凤酱
    小凤酱
    2023-09-27

    体验太太太差,这个交互用户看不懂,开发者也懵逼,强烈建议改回去,默认选中

    2023-09-27
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-07-25

    在误点不订阅和误点订阅之间,官方选择了减少一些后者

    2023-07-25
    有用
    回复 1
    • Css🎈
      Css🎈
      2023-07-26
      官方有出声明吗?我看文档没有写呀?
      2023-07-26
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-25

    现在改版了,默认不选中了。

    2023-07-25
    有用
    回复 2
    • Css🎈
      Css🎈
      2023-07-26
      官方有出声明吗?我看文档没有写呀?
      2023-07-26
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-07-26回复Css🎈
      没有看到说明,不能确定是不是以后就这样了
      2023-07-26
      回复
登录 后发表内容