收藏
回答

真机扫码查看不开调试模式无法请求

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 6.6.7 1.9.93

不开启调试模式所有请求都没反应,开了调试模式才能获取到数据,这是咋回事?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 茅十八
    茅十八
    2018-06-26

    知道原因了,真机调试时所请求的域名要和微信小程序后台设置的请求域名地址相同才可以请求的通否则需要开调试模式,不然就算设置不校验合法域名都没用。

    2018-06-26
    有用 1
    回复
  • 刘弘愿
    刘弘愿
    2018-06-05

    域名问题。。。真机调试模式和工具里不校验是一样效果。。。合法域名没配置好

    2018-06-05
    有用 1
    回复
  • 姜斌
    姜斌
    2018-06-08

    开发者工具中->详情->不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书。这个按钮是否选中。如果没选中,那就必须是合法域名下的请求。

    2018-06-08
    有用
    回复
  • OrayJohnny.
    OrayJohnny.
    2018-06-05

    检查代码执行先后顺序 特别是 js到页面传入数据

    2018-06-05
    有用
    回复 1
    • 明天也是好值的一天
      明天也是好值的一天
      2018-06-05

      我也遇到,不开调试又一个请求没反应,所有请求都在同一域名下

      2018-06-05
      回复
登录 后发表内容