收藏
回答

语音识别一句话识别服务,微信小程序调用后,真机测试的时候返回的data为空?

语音识别一句话识别服务

{errMsg: "invokeService:ok", data: "", requestId: "MLyMZCYvdDh7gpSmwwulxujrvG4QYLjBKoU4MwwrLJTKgP0Z0nAZim18S3VeBUzlsDI"}

data: ""

errMsg: "invokeService:ok"

requestId: "MLyMZCYvdDh7gpSmwwulxujrvG4QYLjBKoU4MwwrLJTKgP0Z0nAZim18S3VeBUzlsDI"

__proto__: Object

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-04

    微信的语音识别服务对于录音的要求是一段较长的语音才能进行识别。如果您的录音时间比较短,可能无法得到有效的识别结果。建议尝试录制稍长一些的语音,并再次进行测试。


    2023-09-04
    有用
    回复 2
    • Harry Up
      Harry Up
      2023-09-04
      const downloadUrl = res.fileList[0].tempFileURL;
          console.log("DownloadUrl:",downloadUrl)
          // 构建请求数据
          const requestData = {
            Action: SentenceRecognitionWX;,
            EngSerViceType: 16k_zh,
            VoiceFormat: wav,
            UsrAudioKey: unique_key;,
            Url: downloadUrl, // 使用云存储文件的下载链接
            FilterDirty: 1,
            FilterModal: 1,
            FilterPunc: 1,
            ConvertNumMode: 1,
          }; 
      说了30秒了 还是返回空的
      2023-09-04
      回复
    • 佳俊
      佳俊
      2023-09-12
      我发现也用不了
      2023-09-12
      回复
  • Harry Up
    Harry Up
    2023-09-04

    是不是不能用了?在小程序里想实现语音转文字,语音输入信息,该如何实现呢

    2023-09-04
    有用
    回复 1
    • 佳俊
      佳俊
      2023-09-12
      楼住怎么解决的
      2023-09-12
      回复
登录 后发表内容