收藏
回答

请问审核人员在审核小程序代码时,是什么版本,线上版、体验版还是开发版?

AppID
wx6891fff823111116

我们目前有线上环境和测试环境,想根据小程序的环境进行对应的设置。但是现在提审经常被打回,因为我们给的是线上环境的数据,而我们体验版和开发版是调用的测试环境。想明确一下这个到底是什么版本?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员—清子
    小程序运营专员—清子
    06-20

    你好,具体可参考小程序版本说明:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/quickstart/release.html#%E5%8F%91%E5%B8%83%E4%B8%8A%E7%BA%BF

    06-20
    有用
    回复 1
    • 单引
      单引
      07-19
      这个能不能给审核员培训一下啊,每次都是因为访问了我们测试环境的数据给拒绝掉了,即便各种在提审的时候说明环境不一样,数据有区别
      07-19
      回复
  • Simon
    Simon
    06-24

    体验版本

    06-24
    有用 1
    回复
  • 单引
    单引
    07-19

    我们的经常使用开发版进行审核,特别无语。。。每次提审都备注用体验版和开发版区分线上和测试环境,然后每次都没用

    07-19
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    06-19

    审核的肯定是线上版本啊

    06-19
    有用
    回复 2
    • CreepyNuts
      CreepyNuts
      06-21
      我的意思是这样的,用wx.getAccountInfoSync().miniProgram.envVersion判断小程序版本是release/trial/develop。然后对应是测试环境(trial/develop)还是正式环境(release)。但是不知道审核人员查看的时候,小程序版本是这三个中的哪个。目前看来走到了测试环境,应该是trial或者develop,想明确一下。
      06-21
      回复
    • Simon
      Simon
      06-24回复CreepyNuts
      体验版本,你提交的哪个版本作为审核版本就是哪个版本,所以他们验测的时候就是体验版本,体验版本没通过他们不能直接用线上的验测的
      06-24
      回复
登录 后发表内容