收藏
回答

更改卡券信息接口,删除“自定义会员信息类目”,提交成功,但是用户开卡还是有该类目

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/card/update?access_token=TOKEN 微信安卓客户端 8.0.16 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Cards_and_Offer/Managing_Coupons_Vouchers_and_Cards.html

cardid:plbiO1nrPpD1GbVzCZ3dvR_HXpYA

修改前,该卡是有等级的类目的,此时用户领卡是有等级类目:

{
    "custom_field1": {
        "name_type": "FIELD_NAME_TYPE_LEVEL",
        "url": "https://域名/Payment/Index/webindex/state/memberlevel/os/Y6KyqRtnfs2ONCD5vXldk9Fg4"
    },
    "custom_cell1": {
        "name": "积分商城",
        "tips": "",
        "url": "https://域名/Payment/Index/webindex/state/oilprice/code/9/"
    }
}

更改卡券信息接口

接口:https://api.weixin.qq.com/card/update

传参如下,此时已经删除等级类目

{
    "card_id": "plbiO1nrPpD1GbVzCZ3dvR_HXpYA",
    "member_card": {
        "custom_cell1": {
            "name": "积分商城",
            "tips": "",
            "url": "https://域名/Payment/Index/webindex/state/oilprice/code/9/"
        }
    }
}

返回结果:

{
    "errcode": 0,
    "errmsg": "ok",
    "send_check": ""
}

但是此时无论是旧的卡,还是新领的卡,还是有 等级 这个类目。

所以想问,创建会员卡后,能否从删除等级类目,删除后,旧的卡,新的卡是不是都删除该类目?

最后一次编辑于  2022-01-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-01-10

    不传是不修改,不是删除

    2022-01-10
    有用 1
    回复 1
    • WAKI
      WAKI
      2022-09-20
      那如何删除呢
      2022-09-20
      回复
登录 后发表内容