收藏
回答

预览 cannot read property ‘toLowerCase’ of undefined

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/quickstart/getstart.html

用开发者工具预览 一个wxss文件报cannot read property ‘toLowerCase’ of undefined 编译没有报错

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-11-30

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-11-30
    有用
    回复 9
    • 圣
      发表于移动端
      2020-11-30
      就是正常在开发者工具上的模拟机上没任何问题,但是如果点预览或者上传,开发者工具就会报错。我用的最新的稳定版,低版本没这个问题
      2020-11-30
      回复
    • 小啥
      小啥
      2020-11-30
      我也是 换过版本 换过系统 换过电脑
      2020-11-30
      回复
    • 小啥
      小啥
      2020-11-30
      我是所有都没问题没有报错  一旦真机调试和上传就弹出这个
      2020-11-30
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2020-12-01回复小啥
      你好,是哪个版本的工具呢
      2020-12-01
      回复
    • 山一样的男子
      山一样的男子
      2020-12-24
      那结论是得把开发者工具版本退回吗
      2020-12-24
      回复
    查看更多(4)
  • 2021-02-02

    你写的样式表肯定有错误!

    比如,margin: ;写了样式名,但没写值。

    开发工具上,不会报错,但是编译就报错。



    2021-02-02
    有用 5
    回复 5
    • 大鸡腿
      大鸡腿
      2021-02-18
      果然是这个问题==
      2021-02-18
      回复
    • 圣
      2021-03-11
      不是,反复检查过,而且低版本都没问题的
      2021-03-11
      回复
    • 逸菲
      逸菲
      2021-09-24
      果然是这个问题,我的是padding: ;  所以报了这个错误。 
      如果样式比较多不好排查的话,可以全注释后,一段一段的打开,看哪块打开后报错,那问题就出现在哪块。
      2021-09-24
      回复
    • 东南西北的难
      东南西北的难
      2022-04-02
      真!!!找了一天的问题,终于解决了!果然还是要像大佬多学习!
      2022-04-02
      回复
    • 2022-04-02回复东南西北的难
      不客气,建议不要用自带的微信开发者工具,用VSCode之类的,添加一下插件,编写代码有异常的会直接提示,不用等到编译的时候在报错。
      2022-04-02
      回复
  • rabithua
    rabithua
    2021-04-02
    border-top-style: none;
    border-right-style: none;
    border-left-style: none;
    


    同样的情况,我排查出了这三句代码会导致这种错误。是bug吗?

    2021-04-02
    有用 1
    回复
  • 人家故里
    人家故里
    2021-01-25

    Error: app. wxss: Cannot read property' toLower Case' of undefined

    版本1.052101181依旧出现这个问题

    2021-01-25
    有用 1
    回复 1
    • 2021-02-02
      你写的样式表肯定有错误!
      比如,margin: ;写了样式名,但没写值。
      开发工具上,不会报错,但是编译就报错。
      2021-02-02
      1
      回复
  • 好无聊
    好无聊
    2022-07-06

    解决了就是有一个组件里的样式表有错,没有写值感谢大佬。


    2022-07-06
    有用
    回复
  • 鱼蛋
    鱼蛋
    2021-05-06

    用的tailwind同样存在这个问题·求解决

    2021-05-06
    有用
    回复
  • 本本
    本本
    2020-12-09

    2020-12-09
    有用
    回复 1
    • 2021-02-02
      你写的样式表肯定有错误!
      比如,margin: ;写了样式名,但没写值。
      开发工具上,不会报错,但是编译就报错。
      2021-02-02
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签