收藏
回答

WeUI扩展组件的mp-slideView,是否有一个bug?

我有一个列表,列表的每一项的buttons数量不一,有的1个有的2个。问题出现的情况是这样的:比如列表有3个元素,第0个和第1个元素有2个滑动按钮,第2个元素有1个滑动按钮。 删除了第1个元素后:

this.data.itemList.splice(1, 1);// 删除第1号元素
this.setData({itemList: this.data.itemList});// 这个时候列表剩下2个元素,即原来的0号元素和2号元素

这个时候,列表剩下2个元素。滑动1号元素的buttons,发现多了一个空白占位的空位,也就是原来的2号元素竟然还预留着之前1号元素的2个buttons的宽度。

实验了多次,这个应该是个bug?发帖讨论一下,也请官方技术人员看看。谢谢。

WeUI扩展组件的链接:

https://wechat-miniprogram.github.io/weui/docs/slideview.html#%E4%BB%A3%E7%A0%81%E5%BC%95%E5%85%A5

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-03-09

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-03-09
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-03-08

    算bug,或者功能不全,这个组件bug不少,凑合着用得了。

    版本更新是不要太期望的。

    2023-03-08
    有用
    回复
登录 后发表内容