收藏
回答

在小程序中,用户调用“使用你的收款二维码” 功能如何实现?

Hi 微信支付平台工作人员好:

我们现面临问题,向贵方求助,具体问题:

在小程序中,用户调用“使用你的收款二维码” 功能如何实现?(见附图)

我们在微信开放平台已搜索,也查看了能找到的相关文档,并拨打了客服电话95017,均未得到有效答案。

特向你们求助,非常感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-08

    使用wx.openOfflinePayView ,不过这个api没有对外开放。

    2023-02-08
    有用
    回复 3
    • nyyyyyya
      nyyyyyya
      2023-02-08
      怎么才能联系到相关的运营呢
      2023-02-08
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-02-08回复nyyyyyya
      客服电话95017
      2023-02-08
      回复
    • nyyyyyya
      nyyyyyya
      2023-02-08回复Jianbo
      打了没啥用
      2023-02-08
      回复
登录 后发表内容