收藏
回答

wx.getLocation 接口申请不给通过?

公司业务需求要用户填写收获地址或者寄货地址,这边调用地图,用到了wx.getLocation接口获取用户当前的位置,但一直不给通过

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-02-27

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-02-27
    有用
    回复 5
    • 越吃越多
      越吃越多
      2023-02-27
      你好,appid:wx263ae6f85b540194,驳回原因:你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景
      2023-02-27
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-02-27回复越吃越多
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【辅助填写邮寄地址】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-02-27
      回复
    • 越吃越多
      越吃越多
      2023-02-27回复小程序运营专员-yuan
      你好,wx.getFuzzyLocation也太模糊了,差距到6km了,用户使用起来太不方便了啊
      2023-02-27
      回复
    • 越吃越多
      越吃越多
      2023-02-27回复小程序运营专员-yuan
      我们这边也用到了地图搜索POI,所以想要准确一点
      2023-02-27
      回复
    • 孔令礼
      孔令礼
      2023-03-15
      你好,我们做线上招聘的,通过小程序端提供招聘岗位,并使用wx.getlocation接口计算招聘岗位距离用户的路程有多远,wx.getlocation接口申请了3次都给拒绝了,但是很多同行却开通了这个接口,我们业务都是一样的,开通的类目也一样,请问我应该如何申请才能开通?
      2023-03-15
      回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-02-27

    一般这种就是业务场景不对

    2023-02-27
    有用
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2023-02-27

    1、看一下自己的资质符合不

    2、录个视频,说明一下使用场景

    2023-02-27
    有用
    回复 1
    • 越吃越多
      越吃越多
      2023-02-27
      小程序类别是符合的快递行业,使用场景,就是和快递小程序一样让用户去填写收获地址,寄件地址,
      2023-02-27
      回复
登录 后发表内容