收藏
回答

求救:公众号JSAPI拉起支付时报‘支付验证签名失败’ V2版本?

统一下单正常获取prepay_id,采用MD5签名方式签名并返回给前端,签名后的结果如下:

appId: "wx1da5d13dc8c33XXX"

nonceStr: "6476c3176336c"

package: "prepay_id=wx311146313392047b38d82b9e6383cc0000"

paySign: "8894623FF1732B030815B29EACE9FA2E"

signType: "MD5"

timeStamp: "1685504791"

一直报支付验证签名失败!无解!

于是就把老项目里的JSAPI 微信内外的支付代码原封不动的拿过来了,跑起来还是报支付验证签名失败,老项目里支付正常的和新项目的预支付接口不在同一个域名,主子域名关系,公众号内也有设置安全域名,自此无解!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 启年
    启年
    2023-05-31

    关闭电脑,睡觉,明天再试

    2023-05-31
    有用 2
    回复
  • 猫大人
    猫大人
    2023-11-06

    跑通了吗,我们的也出现这个问题

    2023-11-06
    有用
    回复
  • Ray
    Ray
    2023-06-24

    解决了吗? 我也是签名错误 什么都验证过了

    2023-06-24
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-06-01

    应该是秘钥不对,重置下秘钥试试

    2023-06-01
    有用
    回复 5
    • NullPointerException
      NullPointerException
      2023-06-01
      密钥从老项目里拿过来的,老项目用的也是V2版本的可以正常运行
      2023-06-01
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-06-01回复NullPointerException
      如果商户号秘钥都正确 那就检查代码呗
      2023-06-01
      回复
    • NullPointerException
      NullPointerException
      2023-06-01
      感谢回复,原以为是代码哪里写的有问题,就把老项目里的支付完整的搬过来了 还是报同样的错误
      2023-06-01
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-06-01回复NullPointerException
      要是所有的都正确还报错那就无解了,但是这种情况几乎不可能出现
      2023-06-01
      回复
    • NullPointerException
      NullPointerException
      2023-06-01
      谢谢 我再细看看
      2023-06-01
      回复
登录 后发表内容