收藏
回答

微信小程序获取直播列表接口返回数据丢失?

  • 我在通过云函数获取微信小程序 直播列表 API数据、发现得到的直播列表数据丢失,有5条却只显示2条?
  • appId 是wxc88c72b28f071ff6
调用的api:uri:'https://api.weixin.qq.com/wxa/business/getliveinfo?access_token=' + event.accessToken
参数   body: {
            start: 0,
            limit: 10
        },
最后一次编辑于  2022-03-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-03-20

    console.log(JSON.stringify(data)) 这样打印下结果看看

    2022-03-20
    有用
    回复 9
    • Mr.L
      Mr.L
      2022-03-20
      按照你的打印,结果是有5条信息,那是不是意味着需要这样解析?
      2022-03-20
      回复
    • Mr.L
      Mr.L
      2022-03-20回复Mr.Zhao
      2022-03-20
      回复
    • Mr.L
      Mr.L
      2022-03-20回复Mr.Zhao
      能帮我看看吗?这样写哪里出错了吗?赋值不对吗?
      2022-03-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-20回复Mr.L
      写了个例子,打印和展开的值不一样,这是js的东西。跟直播和小程序没关系
      2022-03-20
      回复
    • Mr.L
      Mr.L
      2022-03-20回复Mr.Zhao
      恕我请教一下,这种情况、我该怎么修改一下?
      2022-03-20
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容