收藏
回答

为什么IOS系统是用小程序蓝牙传输400Kb文件时,中途会停止发送?直接闪退

代码的大体逻辑是,先获取文件内容,保存到data中的一个buffer里面,每180个字节一个包发送,在wx.onBLECharacteristicValueChange()方法中校验收到的报文,如果没有问题,就发送下一个包,直至文件发完或出错。

在这个过程中:1、发送速率会突然变慢,然后几分钟以后,小程序会闪退;2、这个过程耗电量巨大,手机发热严重。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-10-18

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-10-18
    有用
    回复 9
    • 哄哄
      哄哄
      2023-10-19
      好的,我今天也遇到了这个问题,已经上传了,麻烦您看一下吧,谢谢啦
      2023-10-19
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2023-10-19
      微信号:Libra_Solitude 时间:2023.10.19 14:00-15:30
      2023-10-19
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2023-10-20
      麻烦看一下啊
      2023-10-20
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-10-20回复哄哄
      你好,反馈已收到,有进展会同步。
      2023-10-20
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-10-20回复哄哄
      请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      2023-10-20
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容