收藏
回答

wx.onLocationChange和wx.startLocationUpdate一直提交不通过?

提交5次都被驳回了,,,图片、视频也都提交了,为啥一直通过不了啊啊啊啊,有大佬指教下嘛?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-06-26

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-06-26
    有用
    回复 5
    • 晨风
      晨风
      2023-06-26
      AppID:wx0c27fd6ec78b379e
      2023-06-26
      回复
    • 晨风
      晨风
      2023-06-26
      定位打卡的功能,之前别的项目都正常申请通过,这个项目不管怎么样都通过不了。。。咋回事啊,求解
      2023-06-26
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-06-26回复晨风
      你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【定位打卡服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdate接口使用场景开放范畴。建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。
      2023-06-26
      回复
    • 晨风
      晨风
      2023-06-26回复小程序运营专员-yuan
      定位打卡功能就是要实时监听用户运动轨迹啊,用户需要实时的看到自己是否在有效打卡区域,才能及时的打上卡!
      2023-06-26
      回复
    • 海波
      海波
      2023-11-13回复晨风
      解决了吗
      2023-11-13
      回复
登录 后发表内容