收藏
回答

如何监听官方隐私弹窗的曝光

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onNeedPrivacyAuthorization 微信iOS客户端 6.5.3 3.1.2
onNeedPrivacyAuthorization

这个必须要实现自定义弹窗,如果想监听官方隐私弹窗的次数,应该怎么实现,是否支持

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-10-12

    监听官方弹出次数的目的是?这个授权一次就行了,除非拒绝

    而且10月17日才上

    2023-10-12
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-10-12

    为什么要监听官方隐私弹框弹出次数?目前没有对应API

    2023-10-12
    有用
    回复 2
    • hanyujia
      hanyujia
      2023-10-12
      评估用户的拒绝占比 (拒绝次数/ 弹窗曝光次数)
      2023-10-12
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-10-12回复hanyujia
      没有意义啊。难道拒绝用户占比多了,功能就不做了?今早放弃这个念头吧。如果一定要记录,就自己做隐私弹框,不要用官方的。然后用户每次点击同意和拒绝自行记录然后发给后端统计。
      2023-10-12
      回复
登录 后发表内容