收藏
回答

wx.chooseImage 返回 res里没有tempFilePaths?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseImage 微信iOS客户端 7.0.3 2.15.0
     wx.chooseImage({
          count: 1,
          sizeType: ['original''compressed'],
          sourceType: ['album''camera'],
          success(res) {
            const tempFilePaths = res.tempFilePaths;
          }
       })

出现的机型:
{
	"errMsg": "getSystemInfo:ok",
	"model": "iPhone6",
	"windowWidth": 375,
	"windowHeight": 812,
	"language": "zh_CN",
	"screenWidth": 375,
	"screenHeight": 812,
	"pixelRatio": 1,
	"version": "7.0.3",
	"statusBarHeight": 20,
	"system": "iOS 10.0.1",
	"brand": "iPhone",
	"fontSizeSetting": 16,
	"safeArea": {
		"right": 375,
		"bottom": 812,
		"left": 0,
		"top": 20,
		"width": 375,
		"height": 792
	},
	"platform": "ios",
	"SDKVersion": "2.15.0",
	"enableDebug": false
}
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • F--Tortoise
    F--Tortoise
    2021-11-18

    请问解决了吗? 我也出现这个问题了, res里只返回了localIds数组。


    2021-11-18
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2021-05-24

    打印一下res

    2021-05-24
    有用
    回复 1
    • 强
      2021-05-24
      不是必现,监控到只有这种机型才会出这样子的问题。本地没办法复现额
      2021-05-24
      回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2021-05-24

    那res返回了什么?fail有没有输出什么错误?

    2021-05-24
    有用
    回复 2
    • 强
      2021-05-24
      走的是success,捕获到 res.tempFilePaths 是underfind
      2021-05-24
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-05-24回复
      建议打印下success的res看看,有什么内容
      2021-05-24
      回复
登录 后发表内容