收藏
回答

TypeError: Function("r","regeneratorRuntime = r")?

TypeError: Function("r","regeneratorRuntime = r") is not a function

微信后台管理一直抛这个错,而且都是ios 7.0.10和7.0.11版本的微信

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • chyi
    chyi
    2022-01-13

    regeneratorRuntime 相关报错排查指引

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ce07a58000a57c5da5e6456c09

    2022-01-13
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-01-25

    首先小程序不支持Function/eval方式动态运行JS代码;

    如果你使用的是npm编译或第三方框架的类webpack编译,可以在编译结果中搜索“Function”关键字,看是否有文件使用该方式运行JS代码;

    反之则搜索源码;

    2021-01-25
    有用
    回复 2
    • 酸。
      酸。
      2021-01-27
      但是这个问题在最新版的微信里没有出现,出现问题的微信版本都是一年前的微信版本
      2021-01-27
      回复
    • nginx
      nginx
      发表于移动端
      2022-01-17回复酸。
      有解决了么
      2022-01-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签