收藏
回答

"errno":600001,"errMsg":"request:fail -101:net::ER

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.34 2.31.1

在进入小程序时,后台日志中很多请求都是request:fail -101:net::ERR_CONNECTION_RESET。

但是也有成功的。



[09:35:51] {"env":"release"} 接口调用报错 {"errno":600001,"errMsg":"request:fail -101:net::ERR_CONNECTION_RESET"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-06-26

    看下是不是证书有问题SSL 这个是网络问题,麻烦自查下

    2023-06-26
    有用
    回复 4
    • @小小 苏苏
      @小小 苏苏
      2023-06-26
      看网上说是证书问题,我们上周才换的最新的证书,在myssl上评级现在是C。
      2023-06-26
      回复
    • 钮钴禄·依
      钮钴禄·依
      04-22回复@小小 苏苏
      你好 请问解决了吗
      04-22
      回复
    • 钮钴禄·依
      钮钴禄·依
      04-22
      每个人都回答了不是证书问题  官方都让查证书  ,能不能好好解决问题
      04-22
      1
      回复
    • Mr. QM
      Mr. QM
      1天前
      谁能给解答下吗
      1天前
      回复
登录 后发表内容