收藏
回答

真机调试 提示:已结束,请重新开始

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1907081

真机调试 提示:已结束,请重新开始

调试信息是:received error code-50003


我试过:

- 切换开发模式

- 切换账号

- 重新登录账号

- 切换调试基础库

- 移除项目重新添加项目

- 重启应用

- 重启电脑

- 卸载应用重新在官网上下载安装


都没有任何卵用,永远都是截图这样提示:已结束,请重新开始


我在这里搜到很多人发帖问这个问题的,有问“已结束,请重新开始”的,有问“-50003”的,然后你们腾讯官方人员没有一个帖子解决问题的

我就单纯的想问一下,你们是解决不了这个bug,还是压根没弄明白到底这个bug原因是什么?


开发者工具这么烂,我们怎么用啊?占着用户基数大,觉得无所谓么?



最后一次编辑于  2019-07-23
回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 小萝卜
    小萝卜
    2020-04-15

    我学习微信小程序才两天,学习做一个蓝牙的小项目,必须要真机调试。才两天时间,这个问题一天出现一次,真是太僵硬了

    2020-04-15
    有用
    回复 3
    • 囧神兔🤖
      囧神兔🤖
      2020-04-16
      出现了的话,开发者工具关掉一个小时再打开,应该就又可以用了~ 这其实是程序员保护机制,防猝死的(认真脸
      2020-04-16
      回复
    • 小萝卜
      小萝卜
      2020-04-16回复囧神兔🤖
      哈哈哈,你说的很有道理
      2020-04-16
      回复
    • 璞
      2021-03-19回复囧神兔🤖
      2021-03-19
      回复
  • stone
    stone
    2020-04-14

    都2020年了,还是没有解决

    2020-04-14
    有用
    回复 3
    • 囧神兔🤖
      囧神兔🤖
      2020-04-14
      其实从出这bug到现在这好几年的时间,微信官方一直没发现出现这个bug的原因你信么~
      2020-04-14
      回复
    • stone
      stone
      2020-04-14回复囧神兔🤖
      每出现一次 @ 他们一次
      2020-04-14
      回复
    • 雅婷儿
      雅婷儿
      2020-04-16
      太气了,基本每天出现一下这个问题,重启还不行
      2020-04-16
      回复
  • 大东💤
    大东💤
    2020-03-02

    这问题应该是测试服务器崩了吧,等重启服务器吧。。。

    2020-03-02
    有用
    回复
  • dao
    dao
    2020-02-26

    到现在也没有解决

    2020-02-26
    有用
    回复 1
    • dao
      dao
      2020-02-26
      换一个appId可以用,但是换回来还是不行
      2020-02-26
      回复
  • toney
    toney
    2020-02-19

    同一个应用切换一个编译路径就可以了

    2020-02-19
    有用
    回复 1
    • 囧神兔🤖
      囧神兔🤖
      2020-03-11
      然鹅并不是,你只是点儿好~
      2020-03-11
      回复
  • 不知道
    不知道
    2020-01-08

    +1

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 索然无味
    索然无味
    2020-01-08

    都2020年了,还是没有解决

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 归去来
    归去来
    2019-07-25

    +1


    看来这个问题好久了,没人能处理么

    2019-07-25
    有用
    回复 1
    • 囧神兔🤖
      囧神兔🤖
      2019-07-25
      我已经跟官方技术人员联系上了,只是我本地生成的日志里好像看不出啥来,然后说下次我再出现这个问题,他来跟一下。你可以关注一下这个帖,有新进展我会更新~
      2019-07-25
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-24

    你好,这种情况可以试着重启一下开发工具以及微信小程序或者电脑,若还是不可以过一段时间再重试一下

    2019-07-24
    有用
    回复 18
    • 囧神兔🤖
      囧神兔🤖
      2019-07-24
      您可以仔细阅读我的问题内容么,我上面有写我试过的方案(手动微笑
      2019-07-24
      回复
    • 囧神兔🤖
      囧神兔🤖
      2019-07-24
      所以其实您官方这边也根本不清楚导致这个bug的原因是吧?
      2019-07-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-24回复囧神兔🤖

      嗯,有仔细阅读的哈,也看到你说的了,我说的这个是说这些一起操作哦,这样也是无法解决的么?

      2019-07-24
      回复
    • 囧神兔🤖
      囧神兔🤖
      2019-07-24回复灵芝
      是啊,你说的方案,我在上面都写了,都试过了,一点用都没有。不过第二天的今天重新试了下,自己就好了。之前也出现过,也是第二天自己好的。但是当赶时间的时候,也要我们等到第二天再试么?
      2019-07-24
      回复
    • 囧神兔🤖
      囧神兔🤖
      2019-07-24
      好了,现在又这样了
      2019-07-24
      回复
    查看更多(13)
  • Tad
    Tad
    2019-07-24

    我这边测试没问题。

    因为真机调试是proxy过去的,手机,微信服务器以及你的pc机之间通信,建议你换一个网络试一下,比如连接4G热点。

    2019-07-24
    有用
    回复 1
    • 囧神兔🤖
      囧神兔🤖
      2019-07-24
      客观上这就是个偶发的bug,你测试没问题很正常啊,因为我平时也都正常啊。我这两个月里也就出现过两次,但只要出现了,就没法解决,只能等第二天自己就好了。而且这个bug,人家官方都不明原因,更别说解决了
      2019-07-24
      1
      回复

正在加载...

登录 后发表内容