收藏
回答

隐私授权弹窗,目前是自己研发,系统明天会自动弹,请问如何整?还是就这样

隐私授权弹窗,是自己研发,系统明天会自动弹,请问如何整?还是就这样

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 光光
    光光
    2023-10-17

    api研究仔细点

    2023-10-17
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-10-16

    按照公告的说法,两种只会弹一种,如果都弹出来了,那就是官方 bug

    2023-10-16
    有用
    回复
  • 那只知更鸟
    那只知更鸟
    2023-10-16

    坐等官方公告延期

    2023-10-16
    有用
    回复
  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-10-16

    目前是说小程序内注册了 wx.onNeedPrivacyAuthorization 后,就不会弹出官方弹窗,否则会弹官方的,具体可以看下明天的公告

    2023-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容