收藏
回答

小程序拍照的图片质量被压缩

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseMedia 微信安卓客户端 8.0.22 2.24.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.chooseMedia.html

再拍照上传的的时候图片选择原图,上传上来的图片依然被压缩,质量达不到我们开发的实际要求

 wx.chooseMedia({

      count:1,

      sourceType:['album','camera'],

      mediaType:['image'],

      camera: 'back',

      sizeType:['original'],

      success:(res)=>{

        var img=res.tempFiles[0].tempFilePath;

        console.log('size:',res.tempFiles);

}

})



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-25

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-05-25
    有用
    回复
  • 徐煜
    徐煜
    2022-11-12

    是的,即使选择了原图,也会被压缩,到电脑上稍微放大些,直接不清晰了。

    2022-11-12
    有用
    回复
  • 陈奇
    陈奇
    2022-05-26

    同样的问题,哎,怎么破?

    2022-05-26
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    发表于小程序端
    2022-05-25

    还会有种事,选原图也被压缩?

    2022-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容