收藏
回答

ios 打开白屏 最近很多人报

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iPhone iPhone 14 Pro 8.0.38

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-06-26

    打开调试看看有报错吗

    2023-06-26
    有用
    回复 14
    查看更多(9)
  • Lin
    Lin
    2023-07-13

    公司客服已经有接到用户反馈了类似的白屏现象。说明发生概率不算低

    2023-07-13
    有用 2
    回复 1
    • 辛那克斯
      辛那克斯
      发表于移动端
      2023-07-16
      好像还没修复啊,最近还会出现
      2023-07-16
      回复
  • 亿个达不刘
    亿个达不刘
    2023-10-08

    反馈+1 服务商多家商户也反馈这个问题

    2023-10-08
    有用
    回复 1
    • 亿个达不刘
      亿个达不刘
      2023-10-08
      我这边的问题是,在公众号推文加入跳转到小程序的链接,安卓和PC端都能正常跳转,IOS端跳转过去白屏
      2023-10-08
      回复
  • 八戒你又瘦了
    八戒你又瘦了
    2023-09-12

    我们最近也大面积出现,能否帮忙排查下

    2023-09-12
    有用
    回复 2
  • Lanmou
    Lanmou
    2023-09-11

    我们的小程序最近也好多反应白屏,开发者工具测试都没问题

    2023-09-11
    有用
    回复 2
    • 亿个达不刘
      亿个达不刘
      2023-10-08
      兄弟,你那边解决了么?
      2023-10-08
      回复
    • Lanmou
      Lanmou
      2023-10-09回复亿个达不刘
      我这边是开启了隐私弹框__usePrivacyCheck__:true 之后出现的,去掉就没有了
      2023-10-09
      回复
  • 辛那克斯
    辛那克斯
    2023-06-28

    我观察了启动日志,偶然会出现onReady无法被触发,onReady没被触发的情况下就是白屏。但是其他标签可以点开。就首页白屏,而且首页的vconsole打不开。切换到别的标签页就可以打开。手机是ios16.5.1

    2023-06-28
    有用
    回复 7
    • 辛那克斯
      辛那克斯
      2023-06-28
      调试没有报错,开发工具几乎没有复现过
      2023-06-28
      回复
    • 即使是光也无法逃脱
      即使是光也无法逃脱
      2023-06-28
      就是这种情况
      2023-06-28
      回复
    • 辛那克斯
      辛那克斯
      发表于移动端
      2023-06-29
      观察出了一个新规律,好久不开,然后开一次容易白屏。如果隔的时间不长不容易白屏
      2023-06-29
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-07-04回复辛那克斯
      联系用户上传下复现日志
      手机微信日志上传步骤: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,选择复现日期进行上传
      上传完成麻烦提供一下 【微信号】【时间点】方便协助排查。
      2023-07-04
      回复
    • 🌼🌸🌼
      🌼🌸🌼
      2023-07-04回复社区技术运营专员-Jahozheng
      【微信号】:snoopy2010
      【时间点】:7月04日18:18-18:20
      2023-07-04
      回复
    查看更多(2)
  • 沛林
    沛林
    2023-06-26

    加一 有用户反馈,但是不是必现,今天好一点

    2023-06-26
    有用
    回复 2
    • 即使是光也无法逃脱
      即使是光也无法逃脱
      2023-06-26
      我们上周就开始陆续有用户反馈了
      2023-06-26
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-06-26
      联系用户上传下复现日志
      手机微信日志上传步骤: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,选择复现日期进行上传
      上传完成麻烦提供一下 【微信号】【时间点】方便协助排查。
      2023-06-26
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-06-26

    我们最近也有很多用户反馈这个问题,在论坛里面搜索白屏,发现3月底就有这个问题了,还没有彻底修复吗?

    2023-06-26
    有用
    回复 19
    查看更多(14)
登录 后发表内容