收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath 导出成功, 但是图片为空白图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvasToTempFilePath 微信iOS客户端 8.0.28 2.26.1

第一张图为用canvas压缩前的图片, 对照组后面白色空白的是api生成后的图片, 为一张白色背景的图片, 图片的大小为正常大小, 没有超过画布的最大宽高, iPhone 6P和iPhone12都有这种问题, 安卓手机不会, 用vConsole打开发现基础库版本为2.26.1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-20

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-09-20
    有用
    回复 3
    • Leon
      Leon
      2022-09-20
      https://developers.weixin.qq.com/s/02IjMpmQ7LCI  希望能尽快解决, 因为线上版本都有问题
      2022-09-20
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-09-21回复Leon
      已知问题,正在修复
      2022-09-21
      回复
    • Lucky Sunshine
      Lucky Sunshine
      2022-09-26
      您好,能问下为什么canvas2D调用wx.canvasToTempFilePath生成的保存路径图片没有?
      2022-09-26
      回复
  • 郭伟杰
    郭伟杰
    2022-09-20

    分享啥,我们也遇到这个问题了。你们能不能做一些稳定的升级

    2022-09-20
    有用
    回复 1
    • Leon
      Leon
      2022-09-20
      昨天下午6点40多分更新了一次基础库, 然后就不行了, 你知道怎么改体验版和正式版的基础库版本嘛? 我感觉是基础库的版本问题, 要是能改一下说不定能解决这个问题
      2022-09-20
      回复
登录 后发表内容