收藏
回答

请问 writeFileSync 可以在IOS上创建 文件么?

fs.writeFileSync(path, countent, 'utf8')

在IOS上运行 提示 fail writeToFile fail;at api readFild fail callbcak function、

请问 可以在IOS上建立并且读写文件么

如果能 请给个例子  万分感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 海波
    海波
    2019-01-12

    我也碰到这个问题,不过好像只有data为空字符串才有问题

    2019-01-12
    有用
    回复
  • 徐飞
    徐飞
    2018-10-10

    问题已经解决  writeFileSync 在Android 机上 参数是可以传 string 的  但是 在IOS 上 要传 ArrayBuffer 不然就会报错

    2018-10-10
    有用
    回复 1
    • 2020-01-07
      请问楼主有Demo么?我使用ArryBuffer后一直报writeFileSync:fail empty data; 但实际上ArryBuffer是有数据的,网上找不到相关资料,调试方向都没有
      2020-01-07
      回复
登录 后发表内容