收藏
回答

获取 access_token返回[object Object]


res.data  =  [object Object]

我的写法应该没有错  可这个返回值 官方文档也没有解释   什么问题造成的呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 2018-03-15

    同问  遇到相似的问题了

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 面条侠
    面条侠
    2018-03-06

    哎    "{"errcode":40003,"errmsg":"invalid openid hint: [HAzYOA0898ge31]"}  又来个这  我也是服了  

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-06

    打印对象字符串要用JSON.stringify

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 面条侠
    面条侠
    2018-03-06

    谢谢  谢谢 还真是个问题    字符串拼接 在这里面不适合啊

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-06

    'token' +就是我说的你加的部分,把这个去掉

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 面条侠
    面条侠
    2018-03-06

    或者  还需要 账号认证 ?   个人账号不可以?   有这些限制吗   ?   官方文档对此说明  不是很清楚

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 面条侠
    面条侠
    2018-03-06

    没有啊   上面的截图就是我的源码  你可以复制过去 试试

    wx.request({

    url: 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token',

    method: 'GET',

    data: {

    grant_type: 'client_credential',

    appid: 'wx454713bfb3ae3127',

    secret: '35bdae6ccd62f271713319a018650e46'

    },

    success: function (res) {

    console.log('token' + res)

    }

    })


    2018-03-06
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-06

    console.log(res)出来是这个结果?你肯定加别的东西了吧

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 面条侠
    面条侠
    2018-03-06

    @这都申请了 

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 面条侠
    面条侠
    2018-03-06

    一般情况下  打印出来可以看到内容的   这块就是上述的样子   在什么也没有了  求解答  这个应该怎么解析啊

    2018-03-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容