收藏
回答

GameRecordShareButton无法设置宽度

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug GameRecordShareButton 工具 7.0.8 2.8.0
  1. 通过wx.createGameRecorderShareButton创建GameRecordShareButton时,style.width属性不生效,查阅文档发现在文档中也只有style.height属性没有style.height属性.在改变想问一下这是设计如此还是bug,因为无法自由调整宽度的话意味着根本没有办法对不同屏幕比例进行适配

  2. 通过改变text可以改变按钮长度,但表现十分奇怪,text设置为'12'的长度与设置为'123'时的长度相差巨大,且会出现丢字现象,通过以下方式可以复现:    

    1.创建按钮,

    2.设置text为'测试',正常显示测试

    3.设置text为'1',正常显示1

    4.设置text为'测试',只显示'测'字

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • sine
    sine
    2019-10-30

    你好,反馈已收到。

    1. 目前不能设置分享按钮的style.width,只能通过设置文字内容text和字体大小style.fontSize来调整按钮的宽度。

    2. “设置text后按钮宽度不刷新”为已知bug,会尽快修复。

    2019-10-30
    有用
    回复 1
    • rice樊
      rice樊
      2019-11-13
      请问自定义的image的宽高尺寸要怎么出图呢?
      2019-11-13
      回复
登录 后发表内容