收藏
回答

实时日志没有上报?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getRealtimeLogManager 微信安卓客户端 8.0.17 2.21.3
var log = wx.getRealtimeLogManager ? wx.getRealtimeLogManager() : null

module.exports = {
  debug() {
    if (!log) return
    log.debug.apply(log, arguments)
  },
  info() {
    if (!log) return
    log.info.apply(log, arguments)
  },
  warn() {
    if (!log) return
    log.warn.apply(log, arguments)
  },
  error() {
    if (!log) return
    log.error.apply(log, arguments)
  },
  setFilterMsg(msg) { // 从基础库2.7.3开始支持
    if (!log || !log.setFilterMsg) return
    if (typeof msg !== 'string') return
    log.setFilterMsg(msg)
  },
  addFilterMsg(msg) { // 从基础库2.8.1开始支持
    if (!log || !log.addFilterMsg) return
    if (typeof msg !== 'string') return
    log.addFilterMsg(msg)
  }
}


调用实时日志上报api,几个小时过去了,后台没有收到日志,只有一条,而且是操作流程中最后一步的日志,前面的都没有打印

onLoad(options) {
      // #ifdef MP-WEIXIN
      this.$log.info(this.$utils.logTime(), '支付页面onLoad', JSON.stringify(options))
      // #endif
}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 冬寒季
    冬寒季
    发表于小程序端
    2022-01-12

    这两天,这个实时日志有点抽风。估摸着,量有点大,后期会做一些调整,不让大伙这么用了。这个只是个人猜测而已。

    2022-01-12
    有用
    回复 1
    • Charlie
      Charlie
      2022-01-12
      我觉得也是,本意是让大家查bug用的,但是突然出问题用不了就很难受了
      2022-01-12
      回复
登录 后发表内容