收藏
回答

navigateTo跳转后底部tabbar消失了?

页面在经navigateTo跳转后,底部tabbar会自动消失,怎么设置不消失?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-08-18

    非tabBar页面不显示底部tabBar;要是不想它消失,把目标页也注册成tabBar页面,并使用switchTab 这个api进行跳转

    2022-08-18
    有用
    回复 1
    • 小猪快跑
      小猪快跑
      2022-08-18
      目标页注册成tabBar页面,那底下tabBar不是又多了一个?
      2022-08-18
      回复
  • Frank
    Frank
    2022-08-18

    就是这个逻辑的,老铁

    2022-08-18
    有用
    回复 1
    • 小猪快跑
      小猪快跑
      2022-08-18
      嗯,后来想想也是,因为navigateTo跳转后原页面还在啊,tabBar的档次好像要高一级,如果非tabBar也能跳tabBar,那返回逻辑就乱套了,本来还想着自定义tabBar自己控制,越想越乱,跟客户说你图画错了,哈哈哈
      2022-08-18
      回复
  • 拾柒
    拾柒
    2022-08-18

    非tabbar页面不显示啊

    2022-08-18
    有用
    回复 1
    • 小猪快跑
      小猪快跑
      2022-08-18
      别人画图要显示的,我也是醉了
      2022-08-18
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-08-18

    正常,tabbar只会在你全局app.json设置的页面显示。而且tabbar页面,要用switchTab跳转。

    2022-08-18
    有用
    回复 1
    • 小猪快跑
      小猪快跑
      2022-08-18
      你说的对
      2022-08-18
      回复
登录 后发表内容