收藏
回答

微信H5调用调用chooseImage时,拍照完成后,网页直接刷新了?

wx.chooseImage({
   count: count,// count是动态的
   sizeType: ['compressed'],
  sourceType: ['album''camera']
})

微信H5调用调用chooseImage时,拍照完成后,网页直接刷新了,调用相册不会

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 宋柠檬
    宋柠檬
    2021-05-31

    楼主解决了吗?我也遇到这种问题了,ios部分手机出现这个问题

    2021-05-31
    有用 1
    回复 1
    • the blue
      the blue
      2022-03-21
      现在解决了吗
      2022-03-21
      回复
  • 李俊
    李俊
    2022-11-17

    经测试,jweixin-1.2.0.js没有这个问题,jweixin-1.6.0.js苹果手机调用拍照返回后会刷新,大家可以试一试

    2022-11-17
    有用
    回复
  • 七叶树
    七叶树
    2022-03-01

    有解决吗?同遇到这个问题,试过 把sizeType设置为compressed,count设置为1 都没有用。

    2022-03-01
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-26

    你好,麻烦提供下复现的链接,并提供下复现的视频(上传至腾讯视频)。

    2021-01-26
    有用
    回复 2
    • 还是很糊涂
      还是很糊涂
      2022-01-13
      我们也遇到过了,绩效概率发生,怎么设置隐私发送?
      2022-01-13
      回复
    • 昔
      2022-07-13
      请问拍照刷新的问题解决了吗
      2022-07-13
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2021-01-26

    很多手机都会触发onShow事件的 以前我还为这个bug找了好久, 楼上正解

    2021-01-26
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-01-26

    chooseImage在部分安卓手机上会触发onshow方法,检查一下onshow方法里是否有刷新页面的操作

    2021-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签