收藏
回答

CameraContext.onCameraFrame 回调data 如何转成图片?

CameraFrameListener CameraContext.onCameraFrame(function callback)

返回的data ArrayBuffer 图像像素点数据,一维数组,每四项表示一个像素点的 rgba 如何转成图片,试了很多方法生成的都是无效的图片

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 花开半夏
    花开半夏
    03-13

    可以转成用canvas转base64图片?


    03-13
    有用
    回复
  • 夏落
    夏落
    03-13

    步骤:

    1data 转 ImageData(canvasContext.createImageData 或 canvas.createImageData,注意方法参数,可参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0004cef0f980407630dfa1e2956013

    2、canvasContext.putImageData 绘制 imageData

    3、wx.canvasToTempFilePath 导出图片

    03-13
    有用
    回复 2
    • Tolerance
      Tolerance
      03-13
      您好,请问有没有完整的视频帧转图片的代码例子呢
      03-13
      回复
    • 夏落
      夏落
      03-13回复Tolerance
      上面文章里的代码片段有部分逻辑可做参考
      03-13
      回复
  • Tolerance
    Tolerance
    03-13

    upng/canvas/bota 等都使用过,canvas 可以获取图片但是很卡顿

    03-13
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    03-13
    你都试过哪些方法?我之前用java转换过图片,没现成代码,百度都能搜到
    03-13
    有用
    回复 2
登录 后发表内容