收藏
回答

scroll-view里嵌套一个横向滚动scroll-view

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 微信iOS客户端 8.0.19 2.23.4

嵌套之后,外层设置的下拉刷新在内层嵌套区域无法下拉

<scroll-view class='page-container' style=" height: {{scrollviewHeight}}rpx; overflow-y: scroll;" refresher-enabled="{{scroll_refresher_enabled}}" refresher-threshold="50" bindrefresherrefresh="onRefresh" refresher-triggered="{{triggered}}" bindtouchstart='changeNavbar'  scroll-y="{{true}}" scroll-top='{{topNum}}'
  bindscroll="scrollMOve"
  bindscrolltolower="onReachBottom"
  >//外层区域
<scroll-view scroll-x="true" class="special-area {{ slideShow && 'no-center' }}" enable-flex="true" scroll-with-animation="{true}" scroll-left='0' bindscroll="getleft">

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • aaa
    aaa
    2022-09-02

    找到了,内层scroll-view也要设置scroll-y

    2022-09-02
    有用
    回复 1
    • 余哎呀
      余哎呀
      2023-03-26
      请问内层也要是设置scroll-y是啥意思,内层都设置无法横向滚动了
      2023-03-26
      回复
登录 后发表内容