收藏
回答

API不支持

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2023-07-27 wx1dac1c3917d8629c

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/mp-message-management/uniform-message/sendUniformMessage.html

请问这个API是下架了吗?如果下架了,我们要用什么代替呢?

目前想要通过小程序服务端下发消息到关联的公众号

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-07-27

    该API没有下线,可以正常下发公众号模板消息。

    2023-07-27
    有用
    回复 10
    • 易คิดถึง
      易คิดถึง
      2023-07-27
      This API has been unsupported rid: 64c20493-7dec0338-3f322d7d


      我使用api,得到的响应是这样的了...
      2023-07-27
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-07-27回复易คิดถึง
      你是不是把 weapp_template_msg 传过去了呢?
      2023-07-27
      回复
    • 易คิดถึง
      易คิดถึง
      2023-07-27回复Hlxuan.
      不传的话,就报argument invalid
      2023-07-27
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-07-27回复易คิดถึง
      小程序模板消息已经下线了,weapp_template_msg 不传。
      你是不是用官方的调试工具?如果是的话,你直接用postman试试。
      2023-07-27
      回复
    • 易คิดถึง
      易คิดถึง
      2023-07-27
      postman得到的回复也是argument invalidate!
      官方调试工具,全部参数都要填,然后就得到api unsupported
      所以到底是哪里invalidate...
      2023-07-27
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容