收藏
回答

uploadFile 发请求 出现Provisional headers are shown?

wx.uploadFile({
            url'https://zdlcesi.yk0631.com/index.php?s=/api/upload/image',
            filePath: tempFilePaths,
            name'iFile',
            timeout15000,
            header: {
              "Content-Type""multipart/form-data"
            },
            //formData: null,
            success: function(res) {
              console.log('走这里');
                //var images = that.data.images;
               // var data = JSON.parse(res.data);
               // console.log('这里:'+ data.url);
               
               //     var url = data.url;
                  //  object['urls'] = that.data.urlArr.concat(siteinfo.siteroot + url);
                   // resolve(object);
                  // resolve(JSON.parse(res.data));
                
            }
    阻塞了请求,请求头里面出现 Provisional headers are shown


咋回事呢!我也没有跨域啥的啊。域名是安全的https。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 全村的希望
    全村的希望
    2021-01-20

    日了微信团队所有的逼,都2021年了还没给出解决方案

    2021-01-20
    有用 4
    回复 5
    • 微酷小冷
      微酷小冷
      2021-05-27
      就是,真是服了,搜索下交流专区这个错误有多少人遇到了,就没能解决。我后端相同的配置一个域名不行,换个域名就行,万恶的xxx
      2021-05-27
      回复
    • 周龙瑞
      周龙瑞
      2022-03-24
      2022年了都没解决
      2022-03-24
      回复
    • 红尘劫
      红尘劫
      2023-02-27回复周龙瑞
      2023年了都还没解决
      2023-02-27
      1
      回复
    • 不吃香菜!
      不吃香菜!
      2023-09-25
      你们那会儿遇到这个问题咋解决的呀  最后
      2023-09-25
      回复
    • 韩文杰
      韩文杰
      2023-09-28
      特意登上来给你点赞,日了微信团队所有的逼
      2023-09-28
      回复
  • 宝 金刚
    宝 金刚
    2021-09-01
    wx.uploadFile({
    	url: 'XXXXXX'
    	file: file, //上传的文件
    	file_key: file_key, //key
    	form_data: form_data, //携带的表单数据
    	success: function( res ) {
    		try {
    			var data = JSON.parse( res.data )
    		} catch (e) {
    			var data = res.data
    		}
    		if ( data.success ) {
    			//业务成功处理
    			console.log( data.message )
    		} else {
    			//业务失败处理
    			console.log( data.message )
    		}
    	},
    	fail: function() {
    		//网络失败处理
    	}
    })
    
    稍微处理一下就可以
    后台返回的json格式如下:
    {
      "success": true,
      "message": "",
    }
    
    2021-09-01
    有用 1
    回复
  • ,
    2023-03-16

    2023了

    2023-03-16
    有用
    回复
  • 年华肆水
    年华肆水
    2021-08-17

    同样的问题,其他接口没问题就是图片上传的接口是这样,图片上传成功可以打印出结果就是没有数据返回,最后发现是App.js中onShow的问题,原来把一些根据登录状态判断跳转页面的逻辑放到了app.js中的onShow中,后来把onShow改成onLaunch就可以了.....onLaunch里面的代码跟图片上传没有半毛钱关系啊

    2021-08-17
    有用
    回复
  • - 良木
    - 良木
    2021-07-09

    怎么解决呀兄弟姐妹们,2021年了都

    2021-07-09
    有用
    回复
  • 💤Y
    💤Y
    2021-06-25

    我特喵的 还没解决方案呢 百度翻了3篇了

    2021-06-25
    有用
    回复
  • 🍳
    🍳
    2021-03-03

    兄弟解决了吗,没头绪呀,也不报错,就只是说协议错误,证书检测是没问题的A+

    2021-03-03
    有用
    回复 1
    • dd
      dd
      2023-06-20
      2023了都没解决
      2023-06-20
      回复
  • 少年
    少年
    2020-09-08

    咋弄啊,真服了这个东西了。

    2020-09-08
    有用
    回复 5
    • 少年
      少年
      2020-09-08
      这什么鬼啊,搞半天,post数据看不见,然后,后台还能接收到,返回数据也看不见,然后还能接收返回数据。
      2020-09-08
      回复
    • Sunny
      Sunny
      2020-10-22
      同样
      2020-10-22
      回复
    • Sunny
      Sunny
      2020-10-22
      解决没
      2020-10-22
      回复
    • Edtion
      Edtion
      2021-01-18
      哥们问题解决了吗?我也遇到同样的问题方便传授一下否
      2021-01-18
      回复
    • 孑然
      孑然
      2021-03-12
      一样的问题
      2021-03-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签