收藏
回答

保存图片saveImageToPhotosAlbum:fail auth deny?

线上版本saveImageToPhotosAlbum保存图片时,报错 {"errMsg": "saveImageToPhotosAlbum:fail auth deny", "errno": 103}。

删除小程序,重新打开,点击保存时,也没有弹出授权保存到相册的弹框。

与小程序提审时,用户隐私保护设置有关吗?


最后一次编辑于  2023-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-24

    你看一下你的用户隐私保护协议里面,有没有保存图片视频这一条,没有的话,需要在信息类型里面增加上

    2023-08-24
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-24

    是的,需要在小程序后台更新用户隐私采集。

    2023-08-24
    有用
    回复 2
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-08-24回复蹲地猫
      隐私里是否包括这项,如果没有就加上
      2023-08-24
      回复
    • 蹲地猫
      蹲地猫
      2023-08-24
      感谢回复,出现问题前,用户隐私协议已经更新了
      2023-08-24
      回复
登录 后发表内容