收藏
回答

小程序录音报错{"errMsg":"file error","errCode":-10003}?

# 问题描述

小程序使用wx.getRecorderManager拿到的录音管理器来录音,埋点发现有报错,无法稳定复现,埋点分析微信版本、机型无规律

# 报错类型有三种,如下

{"errMsg":"file error","errCode":-10003}
// 下面两种异常绝大多数都是安卓,但也有个别ios的
{"errno":103,"errMsg":"operateRecorder:fail cgi failed CgiError{err=SEND(-10003), errCode=-1, message='send to network failed'}"}
{"errno":103,"errMsg":"operateRecorder:fail cgi failed CgiError{err=SEND(-10003), errCode=-1, message='doScene failed clearRunningQueue'}"}

# 相关帖子

# 我的问题

  • 这三种报错是属于一类问题吗?
  • 这些异常是否和第一个【相关帖子】中“已解决”的问题有关
  • 三个异常分别对应的报错原因是什么?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    03-01

    安卓和ios都有吗?

    03-01
    有用
    回复 2
    • REN.
      REN.
      03-01
      是的,第一个报错没啥规律,后面俩长的报错绝大多数都是安卓
      03-01
      回复
    • REN.
      REN.
      03-04
      是已知问题吗?能回复一下吗?
      03-04
      回复
  • Air Ice
    Air Ice
    03-08

    哦,完全一样,现在已经接到了第一个报错了。

    03-08
    有用
    回复
登录 后发表内容