收藏
回答

小程序支付二次签名通过,调起支付签名错误, 时不时会出现。?10次支付可能3次支付报错。

签名=------------------------------{nonce_str=1ES0ApOgV7QoReWu, appid=wx4e70a3d6c0f866f3, sign=C6BBDA77DB097F312E06843C91BF9523, trade_type=JSAPI, return_msg=OK, result_code=SUCCESS, mch_id=1628151913, return_code=SUCCESS, prepay_id=wx2016141386838904d2992bc23aea0f0000}

二次签名key={timeStamp=1663661654, package=prepay_id=wx2016141386838904d2992bc23aea0f0000, appId=wx4e70a3d6c0f866f3, signType=MD5, nonceStr=f6e7e5e3466e47aaa1c7fbc95a4418c2}

二次签名val=7905D4315BA0087E98A8FDEC7C9CB679

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-09-20

    大概率前端调起时并没有完全使用后端给的参数去调用,比如timeStamp

    2022-09-20
    有用
    回复 6
    • 陈豪
      陈豪
      2022-09-20
      2022-09-20
      回复
    • 陈豪
      陈豪
      2022-09-20
      后端传来的。
      2022-09-20
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2022-09-20回复陈豪
      记录一下报错的日志,找后端一起联调去吧
      2022-09-20
      回复
    • 陈豪
      陈豪
      2022-09-21
      联调了, 前端签名错误,后端统一下单,和为此签名都是正确的哈。     小程序调起支付和后端都是我自己的写的。
      2022-09-21
      回复
    • 陈豪
      陈豪
      2022-09-21
      主要是它时不时的报签名错误
      2022-09-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容