收藏
回答

/wxa/submit_audit提交审核报错system error rid?

appid:wxf63e0090f9edb485

{

"errcode": -1,

"errmsg": "system error rid: 664f07ad-4bace733-6ef5d74a"

}



最后一次编辑于  05-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    05-24

    你好,请重试下接口或重新上传代码后再重试下提审接口

    05-24
    有用
    回复 6
    • 小苏
      小苏
      05-24
      试了 还是不行
      05-24
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      05-24回复小苏
      有重新上传代码了吗?什么时候上传的代码?提供下上传代码操作时间点、最新报错rid信息
      05-24
      回复
    • 小苏
      小苏
      05-24回复第三方平台小助手
      昨天15:21重新上传的代码,最新的rid:66504189-0e2a74ec-1c1d1660
      05-24
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      05-24回复小苏
      是在昨天15:21重新调用过上传代码接口吗?提供下日志截图证明,并提供当时调用上传代码接口的token信息
      05-24
      回复
    • 小苏
      小苏
      05-24
      今天在16:39又重新上传了代码,我们用的是miniprogram-ci 提交代码,不是调用/wxa/commit这个接口上传代码,在提交审核调用了接口/wxa/submit_audit然后报错了,提交审核使用的token=80_nqi--RTm5grOL8pg4oZ-j_lYGWCD9Janp5izmmgUyiP9kpdhmrKK4U_DrfiYwpeMx9GZO0HCFmYabsCh_8oOga6gbEu3f-hL61tYA3FJ_FCLK2xhL3we2U0DKcCQIutXLMILBkKz7fb-599THDJeALDYUA,报错的rid: 66505e5f-66cf5883-7024ab8
      05-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容