收藏
回答

代商家管理小程序上传代码并生成体验版,报80082,如何解决?

上传代码并生成体验版接口:  POST https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=ACCESS_TOKEN

传参: {
    "extEnable": true,
    "extAppid": "wx2e507792ddc90491",
    "ext": {
        "mall_id": 3
    },
    "plugins": {},
    "requiredPrivateInfos": [
        "getLocation",
        "chooseAddress",
        "chooseLocation"
    ]
}

根据文档 上传代码并生成体验版 接口 ext.json 中plugins整体替换,为何会报这个错?

结果:
[errcode] => 80082
[errmsg] => 'get plugin(id: wx2b03c6e691cd7370, version: 1.3.2) failed, permission deny rid: 63b78afd-6dd70e70-7b6264e7'

三方平台绑定的代开发小程序已开通直播

授权第三方的小程序权限集 1852都授权了
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-01-06

    你好,小程序wx2e507792ddc90491没有插件plugin[wx2b03c6e691cd7370]权限~参考接口https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/plugin-management/managePlugin.html添加插件权限

    2023-01-06
    有用
    回复 2
    • Andy.💦
      Andy.💦
      2023-01-07
      我不需要直播插件,插件参数也没传,为何要添加插件?
      2023-01-07
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-01-09回复Andy.💦
      仔细检查代码包,如代码包里有配置插件请从代码包里去掉,再重新调用接口
      2023-01-09
      回复
  • king~鹏
    king~鹏
    2023-01-06

    可以先让客户开通直播,你再发布。

    或者先发布不带直播的版本,等客户有需要再发布带直播的版本的。

    2023-01-06
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-01-06

    “三方平台绑定的代开发小程序已开通直播”。

    需要授权小程序开通直播。

    2023-01-06
    有用
    回复 4
    • Andy.💦
      Andy.💦
      2023-01-06
      plugins传的都是空对象了,不需要直播
      2023-01-06
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-01-06回复Andy.💦
      app.json里引用了?
      2023-01-06
      回复
    • Andy.💦
      Andy.💦
      2023-01-06回复跨商通
      是的,app.json默认包含直播的,通过动态修改ext.json实现使不使用直播插件。  就这一个客户遇到了这个问题,其他都没问题,所以就很奇怪
      2023-01-06
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-01-06回复Andy.💦
      那建议app.json里不写,全按需写在ext.json里。
      2023-01-06
      回复
登录 后发表内容